FormIt und Autodesk Docs

Von Autodesk Docs unterstützter Cloud-Speicher

Ein neuer Ort in der Cloud

• Autodesk Docs ist die führende Cloud-Speicherlösung von Autodesk und bietet FormIt-Kunden zusätzliche Vorteile.

• Senden und empfangen Sie FormIt-Modelle über Autodesk Docs-Konten und -Projekte hinweg, und nutzen Sie die Autodesk Docs-Suite mit Werkzeugen für die Zusammenarbeit und Koordination.

Autodesk Docs-Katalog

• Öffnen, speichern, importieren und exportieren Sie FormIt-Daten über mehrere Autodesk Docs-Konten/-Hubs und -Projekte hinweg.

Autodesk Docs-Inhaltsbibliothek

Verwenden Sie die FormIt-Inhaltsbibliothek, um Inhalte aus Autodesk Docs in FormIt Web und Windows zu platzieren.

Autodesk Docs in der AEC Collection

• Autodesk Docs ist in AEC Collection-Abonnements enthalten.

• Sie können Cloud-Speicherdienste von Drittanbietern wie iCloud, Dropbox, Box usw. verwenden, um Ihre Dateien mit einem Cloud-Speicherort zu synchronisieren.

• Wenn Sie ein AEC Collection-Abonnement haben, können Sie FormIt-Dateien mithilfe von Autodesk Docs in der Cloud oder lokal speichern und öffnen. Hier können Sie auf Ihr Autodesk Docs-Konto zugreifen.

Autodesk Docs Desktop Connector

Verknüpfen von Windows und Autodesk Docs

• Mit dem Autodesk Docs Desktop Connector können Sie Ihre Desktop-Umgebung mit Ihrem Autodesk Docs-Konto verbinden:

• Dateien anzeigen und öffnen

• Dokumente hochladen und herunterladen

• Dateien bearbeiten und löschen

• Projektordner erstellen

• In FormIt for Windows und Web können Sie Dateien bequem lokal in Autodesk Docs Desktop Connector-Ordnern speichern.

• Ihre lokalen FormIt-Dateien werden im Hintergrund in Ihr Cloud-basiertes Autodesk Docs-Konto hochgeladen.

Wichtige Hinweise

FormIt-Ordner

• In FormIt v18.0 und höher wird der FormIt-Ordner nicht mehr automatisch erstellt, und Sie können Ihre Dateien in jedem beliebigen Verzeichnis anzeigen.

• Sie können Dateien sicher aus dem FormIt-Ordner verschieben und ggf. löschen.

Unterstützung erhalten