Mehrere Clients

Verwenden Sie FormIt, um jederzeit und überall Entwürfe zu erstellen.

Zusätzlich zu den Windows- und Web-Apps kann FormIt auf dem Apple iPad ausgeführt werden und ermöglicht so eine intuitive und schnelle Touch-basierte Iteration mit Unterstützung für den Apple Pencil. Kombinieren Sie FormIt mit anderen leistungsstarken Mobil-Apps wie Autodesk Sketchbook Pro, und erstellen Sie komplette Präsentationen von unterwegs.