Aufrufen von Plugins und APIs aus Dynamo

Verbinden von Plugins mit Dynamo

FormIt 2022.1 und neuer bietet über zwei neue Blöcke Zugriff auf JavaScript-APIs und benutzerdefinierte Funktionen aus Dynamo:

CallJSAPI

Der CallJSAPI-Block ermöglicht Ihnen das Aufrufen von FormIt-JavaScript-APIs direkt aus Dynamo.

Informationen zu Funktionsnamen und Parametern finden Sie in unserer JavaScript-Dokumentation, die in zwei Teile unterteilt ist: FormIt-API und WSM-API (Modellierungs-Kernel).

CallPluginJS

Umgekehrt können Sie mit dem CallPluginJS-Block benutzerdefinierte Funktionen von einem geladenen Plugin oder einem Skript-Snippet aus aufrufen, das im Skript-Editor-Fenster ausgeführt wird.