Neuladen für lokale Änderungen

Während der Entwicklung eines Plugins müssen Sie möglicherweise Ihre neuesten Code-Updates schnell neu laden, ohne die gesamte App neu zu laden. Dies kann sowohl in der Web- als auch in der Windows-Version von FormIt erfolgen, ohne dass die gesamte App neu geladen werden muss.

Neuladen im Web

💡 Um das Plugin in FormIt Web neu zu laden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den HTML-Code des Plugins und klicken dann auf Reload Frame.

Neuladen in Windows

💡 Um das Plugin in FormIt Windows neu zu laden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den HTML-Code des Plugins und klicken dann auf Hard Reload.

Last updated