Starten des Beispiel-Plugins

Ausführen des Beispiel-Plugins

In Plugin Playground ist ein Beispiel-Plugin enthalten. Klicken Sie auf die Wiedergabe-Schaltfläche, um ein Plugin auszuführen.

Dadurch wird ein Plugin mit drei numerischen Eingaben und der Schaltfläche Create Block angezeigt. Testen Sie das Plugin, mit dem basierend auf den angegebenen Eingabewerten ein Würfel erstellt wird.

Anzeigen und Bearbeiten von Code

Wenn Sie den Code hinter diesem Plugin sehen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Edit.

Dadurch wird ein Dialogfeld geöffnet, das alle Hauptteile eines FormIt-Plugins enthält: HTML, JavaScript und CSS.