Plugin Playground

Was ist Plugin Playground?

Plugin Playground ist eine sofort einsatzfähige Funktion, mit der Sie schnell Plugins in FormIt entwickeln und testen können. Es handelt sich um eine großartige Umgebung für die Konzeptmodellierung, in der Sie Ihre 3D-Ideen im Handumdrehen in die Realität umsetzen können. Sie benötigen keine zusätzliche Software, daher müssen Sie die FormIt-App nicht verlassen. Sie enthält ein Beispiel-Plugin, sodass Sie das Plugin nicht von Grund auf neu erstellen müssen. Testen Sie einfach Ihren Code, und speichern Sie Ihr Projekt in Ihrem GitHub-Konto, alles in der Gruppe Playground.

Hier sind einige der Vorteile der Entwicklung in Plugin Playground:

• Keine zusätzliche Installation erforderlich

• Entwickeln, Testen und Ausführen von Plugins in der FormIt Desktop- oder Web-App

• Schnelle und einfache Dateieinrichtung mit enthaltenem Beispielcode

• Speichern Ihres Projekts in Ihrem eigenen GitHub-Konto

• Verwenden der Aufzeichnungsfunktion

Installieren von Plugin Playground

Sie können sich Plugin Playground als Plugin vorstellen, mit dem Plugins erstellt werden. Dies liegt daran, dass Sie es wie jedes andere Plugin installieren. Öffnen Sie den Plugin Manager. Dort finden Sie Plugin Playground unter der Liste der empfohlenen Plugins. Verwenden Sie den Schalter, um Plugin Playground zu installieren.