Publizieren Ihres Projekts

Publizieren über Plugin Playground

Hosting Ihres Plugins auf GitHub

Aktivieren Sie GitHub Pages in Ihrem Repository, damit FormIt Ihre von GitHub gehosteten Plugins laden und anzeigen kann.

Wechseln Sie zu Ihrem neuen Plugins-Repository bei GitHub, z. B. https://github.com/h-iL/myFormItPlugIn.

Klicken Sie im oberen Menü auf Settings (Einstellungen) > Pages (Seiten). Klicken Sie unter Source (Quelle) auf die Schaltfläche None (Keine), und wählen Sie die Hauptverzweigung aus. Klicken Sie auf Speichern.

Einrichten des Plugins in FormIt

Sobald das Plugin installiert ist, wird es am Ende Ihres Werkzeugkastens hinzugefügt und kann verwendet werden.