Abdeckung, Sweep, Erhebung

Diese Funktionen ermöglichen es, offene Kanten zu schließen, Geometrieänderungen vorzunehmen, die einem aus Kanten bestehenden Pfad folgen, und mehrere Profile oder Kanten zu verbinden.

So schließen Sie eine Reihe von Flächen

1. Klicken Sie auf die Kanten des abzudeckenden Objekts.

1. Klicken Sie auf Fertig stellen.

So erstellen Sie ein Sweeping für die Geometrie entlang einem Pfad

1. Wählen Sie die zuvor markierte Fläche aus.

![](../.gitbook/assets/sweep2.png)
    1. Wählen Sie die zu bearbeitende Kante aus.

So erheben Sie mehrere Profile oder Kanten

1. Wählen Sie die Fläche oder Kanten aus, die Sie auf dem ersten Objekt erheben möchten.

2. Wählen Sie die Fläche oder Kanten aus, die Sie auf dem zweiten Objekt erheben möchten. Wiederholen Sie diesen Schritt für weitere Objekte.