Messen

Das Werkzeug Messen befindet sich im Werkzeugkasten.

Sie können das Werkzeug Messen verwenden, um vorhandene Geometrie in einem Modell zu messen. Sie können auch das Werkzeug Messen verwenden, um der Geometrie Bemaßungen zuzuweisen.

1. Wählen Sie das Werkzeug Messen aus.

2. Wählen Sie zwei Punkte zum Messen des Abstands zwischen ihnen aus.

3. Wählen Sie eine Fläche oder Kante aus, die Sie anpassen möchten, klicken Sie auf den angezeigten Wert, und fügen Sie im angezeigten Dialogfeld einen neuen Wert hinzu.