Polygon

Verwenden Sie das Werkzeug Polygon, um ein normales n-seitiges Polygon im Raum oder auf einem anderen Objekt zu zeichnen.

Starten Sie das Polygon, und klicken Sie, um den Mittelpunkt zu wählen. Legen Sie den Radius fest, indem Sie den zweiten Punkt zeichnen, eine Bemaßung eingeben oder die TABULATORTASTE drücken, um die Werkzeugoptionen aufzurufen.

Die Option Werkzeugoptionen ermöglicht es Ihnen, die Anzahl der Seiten zu ändern und einen bestimmten Radius festzulegen.