Colaboración

FormIt permite que varios usuarios (con cualquier combinación de clientes Windows, iOS o web) editen un modelo de FormIt de forma colaborativa, al mismo tiempo que ven todos los cambios en tiempo real. Trabaje de forma simultánea con otros usuarios en el mismo boceto o comparta su trabajo posteriormente.

Nota La colaboración solo está disponible después de activar FormIt Pro. Al hacer clic en el icono Colaboración, se le solicitará que inicie sesión con una cuenta de Autodesk Account con derecho a usar FormIt Pro.

Haga clic en Aprenda a iniciar una sesión de colaboración.