FormIt + Autodesk Docs

Almacenamiento en la nube de Autodesk Docs

Un nuevo lugar en la nube

• Autodesk Docs es la principal solución de almacenamiento en la nube de Autodesk y aporta nuevas ventajas a los clientes de FormIt.

• Envíe y reciba modelos de FormIt en las cuentas y los proyectos de Autodesk Docs y acceda al conjunto de herramientas de colaboración y coordinación de Autodesk Docs.

Galería de Autodesk Docs

• Abra, guarde, importe y exporte datos de FormIt en varias cuentas/centros y proyectos de Autodesk Docs.

Biblioteca de contenido de Autodesk Docs

Utilice la biblioteca de contenido de FormIt para colocar contenido de Autodesk Docs en la versión web o para Windows de FormIt.

Autodesk Docs en la AEC Collection

• Autodesk Docs se incluye en las suscripciones de la AEC Collection.

• Puede utilizar servicios de almacenamiento en la nube de terceros, como iCloud, Dropbox, Box, etc. para sincronizar los archivos con una ubicación en la nube.

• Si dispone de una suscripción a la AEC Collection, puede empezar a guardar y abrir archivos de FormIt en la nube mediante Autodesk Docs, además de localmente. Acceda a su cuenta de Autodesk Docs aquí.

Autodesk Docs Desktop Connector

Conectar Windows a Autodesk Docs

• Con Autodesk Docs Desktop Connector, puede conectar el entorno de escritorio con su cuenta de Autodesk Docs para realizar las siguientes acciones:

• Ver y abrir archivos

• Cargar y descargar documentos

• Editar y suprimir archivos

• Crear carpetas de proyecto

• En la versión web o para Windows de FormIt, puede disfrutar de la comodidad de guardar localmente en carpetas dentro de Autodesk Docs Desktop Connector.

• Los archivos locales de FormIt se cargarán en segundo plano en la cuenta de Autodesk Docs basada en la nube.

Notas importantes

Carpeta FormIt

• En FormIt v18.0 y versiones posteriores, la carpeta FormIt ya no se crea automáticamente y se pueden ver los archivos en cualquier directorio.

• Puede extraer los archivos de la carpeta FormIt y suprimirla si lo desea.

Obtener soporte