Barras de herramientas y paletas

Barras de herramientas

La barra de herramientas estándar está activada por defecto, pero se divide en las siguientes secciones. Si lo desea, puede activar, desactivar y reorganizar secciones individuales mediante el menú de Windows.

Archivo

1. Menú Archivo con operaciones de archivo como Abrir, Guardar y Exportar

2. Deshacer el último cambio

3. Rehacer un cambio deshecho

Geometría

1. Selección y filtros de selección de área

2. Herramientas Medir Distancia y Medir ángulo

3. Barra de herramienta de primitivas

4. Barra de herramientas de geometría avanzada con Unir, Cortar, Barrido, Solevación y Vaciado

5. Barra de herramientas Grupos

Configuración

1. Menú Configuración para la configuración de la interfaz de usuario y la aplicación

2. Modo táctil para activar las interacciones en dispositivos con pantalla táctil

3. Colaboración para administrar sesiones de colaboración con varios usuarios

4. Inicio de sesión en Autodesk Account

5. Menú Información para obtener ayuda y vínculos

Diseño

Paletas

Mostrar/ocultar todas las paletas

En FormIt 2023 y versiones posteriores, la paleta se puede minimizar o restaurar mediante la activación o la desactivación de la opción Mostrar/ocultar todas las paletas del menú Ventana:

Haga clic con el botón derecho en un elemento del lienzo 3D para visualizar un menú de comandos y modificaciones para ese tipo de geometría. Coloque el cursor sobre los iconos para ver sus nombres.

Métodos abreviados de teclado

Personalice los métodos abreviados de teclado en Editar > Preferencias > Métodos abreviados.