1.1 - Establecer la ubicación

La configuración de la ubicación del proyecto en el mundo es importante para la precisión de futuros análisis de modelos, como los estudios solares y las sombras precisas. También permite importar terreno 3D e imágenes de satélite a escala para utilizarlos como referencia.

1 - Haga clic en el icono Ubicación en la barra de tareas.

2 - Busque Farnsworth House en la barra de búsqueda de Bing Maps.

1. Haga clic en Importar imagen de satélite y terreno para establecer la ubicación; FormIt le solicitará que defina el recorte de la imagen de satélite.

4 - Establezca el recorte de imagen mediante la ampliación o la reducción de la vista (botón de desplazamiento) y el encuadre de la imagen de satélite (haga clic y arrastre). A continuación, haga clic en el botón Finalizar importación para incorporar la imagen en FormIt.

5 - La imagen de satélite se importa a escala real con el norte real orientado hacia arriba (a lo largo del eje Y positivo).

6 - Para ver la flecha norte, realice lo siguiente:

1. Vaya a la paleta Estilos visuales.

2. Seleccione la ficha Entorno.

3. Active o desactive la casilla de verificación Flecha norte.

4. La flecha norte aparecerá en la esquina inferior izquierda de la pantalla. También puede introducir el método abreviado de teclado DN para activar y desactivar la flecha norte.

7 - Para ajustar la transparencia de la imagen de satélite, realice lo siguiente:

1. Seleccione la imagen de satélite. Para ello, haga doble clic en ella.

2. Vaya a la paleta Propiedades.

3. Mueva el control deslizante de transparencia a aproximadamente 1/3.