1.14 - Exportar imagen

En este capítulo, exportaremos una imagen de alta resolución de la escena en sección en perspectiva que hemos creado en los últimos capítulos.

Aunque no es necesario completar este capítulo, si no ha seguido todo el aprendizaje hasta este momento y desea exportar imágenes similares a las que se muestran a continuación, descargue y abra el archivo 1.14 - Export Image.axm de los conjuntos de datos de la parte 1 de FormIt Primer.

1 - Al exportar una imagen, lo que se muestra en el lienzo se exportará casi exactamente como aparece en FormIt. Deseamos exportar una imagen de la escena Section.

1. Por lo tanto, debemos abrir esa escena en la paleta Escenas. Para ello, haga doble clic en ella.

2. En la barra Menú principal, vaya a Archivo > Exportar > Localmente (Ctrl + E). Se abrirá la ventana Exportar archivo.

3. En la nueva ventana, en Opciones de tipo de archivo, desplácese hacia abajo y seleccione Como imagen (la última opción). En el cuadro de opciones de exportación, después de Predefinido:, cambie la opción desplegable a 4K UHD en lugar de Ventana gráfica. Esta acción definirá automáticamente la resolución de la imagen de salida, Cotas (px), en 3840 x 2160 píxeles.

4. Haga clic en Exportar; aparecerá la ventana Especifique el archivo en el que desea guardar....

5. En la nueva ventana, desplácese para elegir la ubicación en la que desea guardar la imagen y su nombre; a continuación, haga clic en Guardar.

2 - Si desea comparar los resultados con la imagen de exportación proporcionada, vaya a Farnsworth House Data Set > Supporting Files > Images.