Módulos de extensión

Los módulos de extensión pueden mejorar su experiencia con Autodesk FormIt® al ampliar el conjunto de herramientas de modelado. Puede satisfacer necesidades de diseño específicas que no se incluyen en la biblioteca de herramientas de FormIt.

La sección de módulos de extensión de este manual de introducción incluye cuatro capítulos:

1. Introducción a los módulos de extensión: información básica sobre los módulos de extensión que debe conocer.

2. Cómo utilizar los módulos de extensión: si es un usuario de FormIt y desea probar los módulos de extensión, esta sección le guiará a través del proceso de instalación y uso de los módulos de extensión.

3. Cómo desarrollar módulos de extensión: si es un desarrollador y desea ir un paso más allá, esta sección le guiará por los pasos necesarios para desarrollar un módulo de extensión de FormIt.

4. API de FormIt: vínculos a la documentación de la API de FormIt.

5. Ejemplos: si desea probar módulos de extensión existentes, esta sección contiene descripciones de algunos de los módulos disponibles.