Comunidad de módulos de extensión de FormIt

¿Busca módulos de extensión?

Si busca algunas ideas para desarrollar un módulo de extensión de FormIt, consulte algunos de estos ejemplos:

¿Desea que FormIt incluya su módulo de extensión?

Si ha desarrollado un módulo de extensión que sería útil para otros usuarios de FormIt, nos encantaría que nos proporcionase más información al respecto; lo revisaremos y consideremos la posibilidad de añadirlo a la lista formit-plugin-recommended o incluirlo como ejemplo en nuestro manual de introducción.

Ayuda de FormIt y la comunidad

¿Tiene problemas para crear o ejecutar módulos de extensión? Póngase en contacto con nosotros.