Llamada a módulos de extensión y API desde Dynamo

Conexión de módulos de extensión con Dynamo

FormIt 2022.1 y versiones posteriores ofrecen acceso a las API de JavaScript y a las funciones personalizadas de Dynamo mediante los dos nuevos nodos siguientes:

CallJSAPI

El nodo CallJSAPI permite llamar a la API de JavaScript de FormIt directamente desde Dynamo.

Para obtener información sobre los parámetros y los nombres de función, consulte la documentación de JavaScript que se divide en estas dos partes: API de FormIt y API WSM (núcleo de modelado).

CallPluginJS

Por el contrario, el nodo CallPluginJS permite llamar a funciones personalizadas de un módulo de extensión cargado o un fragmento de secuencia de comandos que se ha ejecutado desde la ventana del Editor de secuencias de comandos.