Alojamiento de un módulo de extensión en un servidor local

Antes de obtener una vista preliminar de un módulo de extensión clonado en FormIt, debe alojarlo en un servidor local.

Ver el terminal en IDE

Tiene la opción de iniciar el servidor en Visual Studio Code en lugar de en una ventana de terminal independiente.**** Antes de abrir un terminal, asegúrese de que la carpeta correcta esté abierta en Visual Studio Code.

View > Terminal (o utilice el método abreviado Ctrl + `).

Instalar un servidor HTTP

Un servidor HTTP que funciona correctamente es http-server de npm.

En primer lugar, deberá descargar e instalar NodeJS si aún no está instalado.

Si se producen errores en los pasos siguientes, pruebe a reiniciar el equipo para completar la instalación de NodeJS.

En la solicitud de comando, introduzca lo siguiente para instalar el http-server de npm globalmente (una instalación única).

• npm install http-server -g

Iniciar el servidor local

Una vez completada la instalación, ejecute el siguiente comando en el terminal para iniciar el "http-server" de npm:

• http-server

Consejo 1: En caso de que surja algún problema al ejecutar el "http-server" (instalado de forma global o local), puede ser útil ejecutarlo directamente a través de npx, como se indica a continuación:

• npx http-server

Consejo 2: Para los usuarios de Windows 10 u 11, si se produce un error al ejecutar una secuencia de comandos en el nuevo equipo, esto puede deberse a que se ha desactivado la configuración. Para solucionar este problema, realice lo siguiente:

• Inicie una secuencia de comandos de PowerShell como administrador.

• Introduzca: Set-ExecutionPolicy RemoteSigned

Desarrollar para la versión web de FormIt

Para el desarrollo para la versión web de FormIt, ejecute el siguiente comando en su lugar:

• http-server --cors

Comprobar el servidor

Para comprobar el servidor, acceda a la siguiente dirección en el navegador web:

• http://localhost:8080

Debería ver los archivos de la carpeta de proyecto en la ventana del navegador.

**Si utiliza un servidor web distinto al de npm, la dirección o el puerto por defecto podrían ser diferentes.