Inicio del módulo de extensión de ejemplo

Ejecución del módulo de extensión de ejemplo

En Plugin Playground, se incluye un módulo de extensión de ejemplo. Haga clic en el botón de reproducción para ejecutar un módulo de extensión.

Se mostrará un módulo de extensión con tres entradas numéricas y el botón Create Block. Continúe y pruebe el módulo de extensión, que creará un cubo basado en los valores de entrada proporcionados.

Visualización y edición de código

Si desea ver el código incluido en este módulo de extensión, haga clic en el botón de edición.

Esta acción iniciará un cuadro de diálogo que contiene todas las partes principales de un módulo de extensión de FormIt, HTML, JavaScript y CSS.