Intersección booleana

Puede cortar la intersección de dos objetos o grupos con la herramienta Intersección. Se puede acceder a la herramienta Intersección mediante estos dos métodos:

Intersección desde la barra de herramientas

Teclado: I G

Ejecute el comando Intersección y siga la instrucción de modo que aparece en la parte superior izquierda de la pantalla.

Haga clic una vez para seleccionar un objeto en el que cortar:

Haga clic una vez para seleccionar los objetos o los grupos con los que se va a realizar la intersección:

Haga clic en la marca de verificación para finalizar el comando. El primer objeto se reemplazará por la intersección de la geometría seleccionada. Puede suprimir el objeto si no lo necesita.

Intersección desde el menú contextual

1. Haga doble clic para seleccionar el objeto en el que desea cortar. (Haga clic una vez para un grupo).

2. Mientras mantiene pulsada la tecla Ctrl, haga doble clic en los objetos solapados con los que se va a realizar la intersección.

3. Haga clic con el botón derecho en el objeto que se va a cortar y seleccione la herramienta Intersecar en el menú contextual.