Medir ángulo

La herramienta Medir ángulo se encuentra en la barra de herramientas.

La herramienta Medir ángulo permite medir ángulos entre vértices, bordes, caras y volúmenes. También puede utilizar la herramienta Medir ángulo para controlar las cotas de la geometría.

• En el menú de la barra de herramientas Medir, seleccione la herramienta Medir ángulo o utilice el método abreviado de teclado M A y seleccione un punto inicial.

• Haga clic en el pinzamiento y arrástrelo al vértice inicial.

• Utilice las flechas para medir el ángulo entre un punto y otro.

• Para cambiar la geometría, haga clic en un borde o una cara y especifique un nuevo valor de ángulo haciendo clic en el ángulo mostrado.

• Se muestran los cambios o las medidas, como se muestra a continuación: