Medir

La herramienta Medir se encuentra en la barra de herramientas.

Puede utilizar la herramienta Medir para medir la geometría existente de un modelo. También puede utilizar la herramienta Medir para asignar cotas a la geometría.

1. Seleccione la herramienta Medir.

2. Seleccione dos puntos para medir la distancia entre ellos.

3. Seleccione la cara o el borde que desee ajustar, haga clic en el valor mostrado y añada un nuevo valor en el cuadro de diálogo que aparece.