Árbol del modelo

La herramienta Árbol del modelo permite ver la jerarquía topológica del modelo de FormIt.

Active la herramienta Árbol del modelo. Para ello, acceda al menú Ventana y active la casilla de verificación situada junto a Árbol del modelo.

En el Árbol del modelo, cada grupo se identifica como un historial, ya que cada grupo tiene su propio historial de comandos o pila de Deshacer/Rehacer.

En cada historial, aparecerá una lista de objetos geométricos, ejemplares o grupos anidados como cuerpos.

También puede ver atributos no geométricos (atributos de cadena) enlazados a objetos de FormIt mediante el Árbol del modelo. Puede colocar atributos de cadena en grupos creados por el nodo SendToFormIt mediante Dynamo.