Modificación de caras, bordes y puntos

Las cosas se ponen interesantes al empezar a empujar los objetos colocados o tirar de ellos. Puede seleccionar un único vértice, un borde, una cara o una malla con un solo clic.

Modificación de caras

1. Haga clic una vez en una cara.

2. FormIt le lleva automáticamente a la herramienta Arrastrar cara o Extruir.

3. Haga clic en cualquier parte para identificar un punto inicial para la operación.

4. Después de hacer clic, puede forzar el cursor a otros objetos para alinear esta cara.

5. Al igual que con el desplazamiento, puede hacer clic en la cota temporal o simplemente empezar a escribir un valor para definir la cantidad de movimiento.

También puede suprimir una cara. Para ello, pulse la tecla Supr o haga clic con el botón derecho y ejecute Suprimir en el menú contextual.

También puede suprimir una cara mediante clic con el botón derecho > botón X.

Modificación de bordes

1. Haga clic una vez en un borde.

2. FormIt le lleva automáticamente a la herramienta Mover.

3. Coloque el cursor en el punto del espacio desde el que desea iniciar la operación de desplazamiento.

4. Haga clic en el borde y arrástrelo para modificar la forma.

Modificación de puntos

1. Haga clic una vez en una de las esquinas de uno de los cubos.

2. De forma similar a un borde, arrastre el punto a lo largo de uno de los ejes para redefinir la forma. Escala no uniforme siguiente