Rectángulo

Puede utilizar la herramienta Rectángulo del menú de la barra de herramientas Crear boceto para dibujar rápidamente una cara rectangular. Extruya la cara para crear un volumen rectangular.

Método abreviado de teclado: R

Utilice los ejes para asegurarse de que está dibujando en la dirección correcta, como se indica a continuación:

Puede dibujar rectángulos en los ejes X, Y o Z. A medida que dibuja, puede especificar una cota simplemente mediante la introducción de un valor, lo que abrirá el cuadro de diálogo Editar cota. Pulse Intro o Aceptar para aceptar la cota.

Para dibujar un rectángulo, haga clic a fin de definir el primer punto en el boceto.

Colores de línea por eje:

• X = Rojo

• Y = Verde

• Z = Azul

Cuando termine de dibujar el rectángulo, se convertirá en una cara que se puede extruir para crear un volumen.