Escenas

Utilice escenas y animaciones para guiar recorridos y contar una historia visual. Puede guardar un punto de vista de escena y sus estados visuales y de capa relacionados. Añada una animación y anide escenas en ella para modificar las transiciones, las pausas y la velocidad de la cámara.

Crear una escena

1. En este modo, puede cambiar la posición y la dirección de la cámara. Para ello, haga clic en los círculos grises y arrástrelos.

• Haga doble clic en una escena para verla.

• Para reordenar las escenas, haga clic en ellas y arrástrelas hacia arriba y hacia abajo.

Crear una animación

• Configure cada escena mediante las instrucciones de la sección "Para crear una escena" mostrada anteriormente.

1. Puede optar por incluir o excluir una escena de la animación mediante la casilla de verificación Incluir en la reproducción de Propiedades de escena.

• Modifique el tiempo de pausa, la duración de las transiciones y la velocidad de la cámara mediante los controles de Propiedades de escena.

Exportar una animación

• Abra el menú Archivo y seleccione Exportar. Puede optar por realizar la exportación en el dispositivo local o en Autodesk Docs.

• En el cuadro de diálogo Exportar archivo, desplácese hacia abajo en el panel Opciones de tipo de archivo y seleccione Como vídeo.

• En este cuadro de diálogo, puede cambiar varios parámetros del archivo de vídeo.

1. Seleccione la opción Transiciones de fusión de escenas para fusionar fotogramas entre escenas que utilicen diferentes estilos visuales o capas. Esta opción es ideal para animaciones que se centran más en los estados de capa o los estilos visuales que en el movimiento de la cámara.

• Cuando esté listo, utilice el botón Exportar, introduzca un nombre de archivo y una ubicación de almacenamiento y haga clic en Guardar.