Fonctionnalités FormIt

Créez des conceptions de bâtiments avec un système de modélisation solide intégré puissant, des options de visualisation incroyables et une intégration native de Dynamo, tout en lançant un workflow BIM.

Utilisez Autodesk® FormIt® pour capturer les conceptions de bâtiment dès que vous les imaginez. Utilisez une modélisation de solides précise et facile, organisez vos idées en groupes et en calques, et obtenez des informations réelles du site, telles que des images satellites, afin d’orienter et d’analyser correctement vos conceptions avec des ombres, l’analyse d’ensoleillement et l’analyse d’énergie. Déplacez vos conceptions préliminaires vers un stockage de données centralisé pour y accéder et les affiner dans le logiciel Autodesk® Revit® ou dans d’autres logiciels.