Collaboration

FormIt permet à plusieurs utilisateurs (sur n’importe quelle combinaison de clients Windows, iOS ou Web) de modifier un modèle FormIt de manière collaborative, tout en visualisant toutes leurs modifications en temps réel. Travaillez simultanément avec d’autres utilisateurs sur la même esquisse ou partagez votre travail ultérieurement.

Remarque : l’option Collaboration est disponible uniquement après l’activation de FormIt Pro. Cliquez sur l’icône Collaboration pour vous connecter avec un compte Autodesk éligible pour FormIt Pro.

Cliquez ici pour savoir comment démarrer une session de collaboration