Langues

FormIt pour Windows prend en charge 13 langues : anglais, tchèque, allemand, espagnol, français, italien, japonais, coréen, polonais, portugais brésilien, russe, chinois simplifié et chinois traditionnel.

Pour changer la langue, sélectionnez Paramètres dans la barre d’outils ou le menu situé dans la partie supérieure de l’écran, accédez à Langues et choisissez une langue.

Le changement de langue prendra effet après le redémarrage de FormIt.

En outre, lorsque vous lancez FormIt à partir de Revit à l’aide du bouton Esquisse 3D, l’interface FormIt correspond à la langue de Revit, ce qui vous permet de bénéficier d’une expérience cohérente dans toutes les applications.