Communauté de plug-ins FormIt

Vous recherchez des plug-ins ?

Si vous recherchez des idées pour développer votre plug-in FormIt, consultez quelques-uns de ces exemples :

Vous souhaitez que FormIt intègre votre plug-in ?

Si vous avez développé un plug-in qui serait utile à d’autres utilisateurs de FormIt, nous aimerions en savoir plus. Nous l’examinerons et nous envisagerons de l’ajouter à la liste formit-plugin-recommended ou de l’inclure dans les exemples de notre guide.

Aide de FormIt et de la communauté

Vous rencontrez des problèmes lors de la création ou de l’exécution des plug-ins ? Contactez-nous !