Appel de plug-ins et d’API à partir de Dynamo

Connexion de plug-ins avec Dynamo

FormIt 2022.1 et les versions ultérieures permettent d’accéder aux API JavaScript et aux fonctions personnalisées de Dynamo via deux nouveaux nœuds :

CallJSAPI

Le nœud CallJSAPI vous permet d’appeler des API JavaScript FormIt directement à partir de Dynamo.

Pour les noms de fonction et les paramètres, consultez notre documentation JavaScript, divisée en deux parties : API FormIt et API WSM (noyau de modélisation).

CallPluginJS

À l’inverse, le nœud CallPluginJS vous permet d’appeler des fonctions personnalisées à partir d’un plug-in chargé ou d’un extrait de script exécuté à partir de la fenêtre de l’éditeur de script.