Lancement de l’exemple de plug-in

Exécution de l’exemple de plug-in

Un exemple de plug-in est chargé avec Plugin Playground. Cliquez sur le bouton Play (Lecture) pour lancer un plug-in.

Cette opération affiche un plug-in avec 3 entrées numériques et un bouton Create Block (Créer un bloc). Testez le plug-in, qui crée un cube en fonction des valeurs d’entrée fournies.

Affichage et modification du code

Si vous voulez voir le code derrière ce plug-in, cliquez sur le bouton Edit (Modifier).

Cette opération lance une boîte de dialogue contenant tous les éléments principaux d’un plug-in FormIt : HTML, JavaScript et CSS.