Plugin Playground (Playground de plug-ins)

Qu’est-ce que Plugin Playground ?

Plugin Playground est une fonctionnalité prête à l’emploi qui vous permet de développer et de tester rapidement des plug-ins dans FormIt. C’est un excellent environnement de modélisation de concept, dans lequel vous pouvez concrétiser vos idées 3D en un rien de temps. Vous n’avez pas besoin d’utiliser d’autres logiciels. Il n’est donc pas nécessaire de quitter l’application FormIt. Il est fourni avec un exemple de plug-in, ce qui vous évite de configurer votre plug-in de toutes pièces. Il vous suffit de tester votre code et d’enregistrer votre projet dans votre compte GitHub, le tout dans le groupe de fonctions Playground.

Voici quelques-uns des avantages du développement dans Plugin Playground :

• Aucune installation supplémentaire n’est nécessaire.

• Développez, testez et exécutez des plug-ins dans l’application Web ou de bureau FormIt.

• Configurez vos fichiers simplement et rapidement avec un exemple de code inclus.

• Enregistrez votre projet dans votre compte GitHub.

• Utilisez la fonction d’enregistrement.

Installation de Plugin Playground

Vous pouvez considérer Plugin Playground comme un plug-in qui crée des plug-ins. Cela est dû au fait que vous l’installez comme vous le feriez pour n’importe quel autre plug-in. Ouvrez Plugin Manager, et vous trouverez Plugin Playground sous la liste des recommandations. Utilisez la bascule pour installer Plugin Playground.