Couverture, Balayage, Lisser

Placez des arêtes ouvertes, modifiez la géométrie le long d’une trajectoire d’arêtes et connectez plusieurs contours ou arêtes.

Fermeture d’une série de faces

1. Cliquez sur les arêtes de l’objet que vous souhaitez couvrir.

1. Cliquez sur Terminer

Balayage d’une géométrie le long d’une trajectoire

1. Sélectionnez la face que vous avez marquée précédemment.

![](../.gitbook/assets/sweep2.png)
    1. Sélectionnez l’arête à couper.

Lissage de plusieurs contours ou arêtes

1. Sélectionnez la face ou les arêtes à lisser sur le premier objet.

2. Sélectionnez la face ou les arêtes à lisser sur le deuxième objet. Répétez cette étape pour d’autres objets.