Mise en miroir

Utilisez l’outil Miroir pour créer une réplique exacte d’un objet.

Pour mettre en miroir un objet :

1. Double-cliquez pour sélectionner un seul objet ou cliquez une fois pour sélectionner un groupe.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez l’outil Miroir dans le menu contextuel ou tapez le raccourci clavier MI.

3. Un plan s’affiche et indique l’axe sur lequel l’objet sera mis en miroir. Le plan peut être déplacé ou pivoté pour personnaliser l’axe de la symétrie.

4. Lorsque vous avez terminé d’ajuster le plan de l’objet mis en miroir, cliquez n’importe où en dehors de la sélection.