Statistiques du modèle

La palette Statistiques du modèle permet d'afficher les statistiques de votre modèle FormIt. Les statistiques globales du modèle sont affichées, suivies des statistiques pour chaque groupe, identifié comme historique.

Activez la palette Statistiques du modèle en accédant au menu Fenêtre et en cochant la case en regard de Statistiques du modèle :

Obtention des statistiques

Pour générer des statistiques, cliquez sur le bouton Actualiser :

Si vous souhaitez voir les modifications apportées à vos statistiques après la modification de votre modèle, cliquez à nouveau sur Actualiser.

Si vous ouvrez un nouveau fichier, vous devrez cliquer sur le bouton Actualiser pour générer les statistiques du nouveau modèle, même si vous êtes en mode Observation (voir ci-dessous).

Observation

Si vous souhaitez que les statistiques du modèle soient mises à jour au fur et à mesure de vos modifications du modèle, cliquez sur le bouton Observation :

Notez que l'utilisation de l'option Observation peut ralentir les performances du modèle, en particulier dans un modèle de grande taille.