Funzionalità di FormIt

Si possono creare progetti di edifici concettuali con un potente sistema incorporato di modellazione di solidi, incredibili opzioni di visualizzazione e un'integrazione nativa di Dynamo, il tutto avviando un workflow BIM.

Utilizzare Autodesk® FormIt® per acquisire i concetti della progettazione di edifici man mano che vengono in mente delle idee. Inoltre è possibile avvalersi di una modellazione di solidi semplice e accurata, organizzare le idee in gruppi e layer e ottenere informazioni reali sulla planimetria, come le immagini satellitari, per orientare e analizzare correttamente i progetti con ombre, Analisi solare e Analisi energetica. Infine si possono trasformare i progetti preliminari in un archivio dati centralizzato per l'accesso e il perfezionamento in Autodesk® Revit® o in altro software.