Collaborazione

FormIt consente a più utenti (in qualsiasi combinazione di client Windows, iOS o Web) di modificare in modo collaborativo un modello di FormIt, visualizzando tutte le loro modifiche in tempo reale. Si può lavorare contemporaneamente con altri utenti sullo stesso disegno o condividere il lavoro in un secondo momento.

Nota La collaborazione è disponibile solo dopo l'attivazione di FormIt Pro. Facendo clic sull'icona di collaborazione verrà richiesto di eseguire l'accesso con un Autodesk Account con diritto a FormIt Pro.

Fare clic per imparare ad avviare una sessione di collaborazione