FormIt + Autodesk Docs

Memorizzazione cloud con la tecnologia Autodesk Docs

Una nuova posizione nel cloud

• Autodesk Docs è la principale soluzione di memorizzazione cloud di Autodesk e offre nuovi vantaggi ai clienti di FormIt.

• È possibile inviare e ricevere i modelli di FormIt da account e progetti di Autodesk Docs e accedere alla suite di strumenti di collaborazione e coordinamento di Autodesk Docs.

Raccolta di Autodesk Docs

• È possibile aprire, salvare, importare ed esportare i dati di FormIt in più account/hub e progetti di Autodesk Docs.

Libreria di contenuti di Autodesk Docs

Utilizzare la libreria di contenuti di FormIt per posizionare il contenuto di Autodesk Docs su FormIt per Windows e per il Web.

Autodesk Docs nella AEC Collection

• Autodesk Docs è incluso negli abbonamenti alla AEC Collection.

• È possibile utilizzare servizi di memorizzazione cloud di terze parti, quali iCloud, Dropbox, Box e così via per sincronizzare i file con una posizione cloud.

• Se si dispone di un abbonamento alla AEC Collection, è possibile iniziare a salvare e aprire i file di FormIt nel cloud utilizzando Autodesk Docs, nonché localmente. Accedere all'account di Autodesk Docs qui.

Autodesk Docs Desktop Connector

Connessione di Windows ad Autodesk Docs

• Con Autodesk Docs Desktop Connector, è possibile connettere l'ambiente desktop all'account di Autodesk Docs per effettuare quanto segue:

• Visualizzare e scaricare file.

• Caricare e scaricare documenti.

• Modificare ed eliminare file.

• Creare cartelle di progetto.

• In FormIt per Windows e per il Web, è possibile salvare i file localmente in cartelle all'interno di Autodesk Docs Desktop Connector.

• I file locali di FormIt verranno caricati in background nell'account di Autodesk Docs basato sul cloud.

Note importanti

Cartella di FormIt

• In FormIt v18.0 e versioni successive, la cartella di FormIt non viene più creata automaticamente ed è possibile visualizzare i file in qualsiasi directory.

• È possibile spostare i file fuori dalla cartella di FormIt ed eliminarla, se lo si desidera.

Ottenere supporto