Lingue

FormIt per Windows supporta 13 lingue: inglese, ceco, tedesco, spagnolo, francese, italiano, giapponese, coreano, polacco, portoghese (Brasile), russo, cinese semplificato e cinese tradizionale.

Per modificare le lingue, selezionare Impostazioni sulla barra degli strumenti o nel menu nella parte superiore dello schermo, accedere a Lingue e selezionare una lingua.

La modifica della lingua avrà effetto dopo il riavvio di FormIt.

Inoltre, quando si avvia FormIt da Revit tramite il pulsante Disegno 3D, l'interfaccia di FormIt sarà nella lingua impostata per Revit, in modo da poter avere un'esperienza coerente tra le applicazioni.