Parte I

Modellazione di Casa Farnsworth di Mies van der Rohe

Nella Parte I di questa Guida introduttiva, esamineremo gli strumenti e i workflow di base di FormIt per costruire una storica casa moderna in appena due ore. Consultare le sezioni Introduzione a FormIt e Libreria degli strumenti per spiegazioni dettagliate su strumenti, barre degli strumenti, tavolozze e processi qui descritti.

Prerequisiti

Prima di iniziare la Parte I, scaricare e installare FormIt per Windows utilizzando le istruzioni disponibili nella sezione Introduzione a FormIt qui: Prerequisiti e installazione.

Sarà inoltre necessario scaricare il set di dati disponibile nel collegamento riportato di seguito. Il set di dati è una raccolta di file utilizzati in tutta la Parte I.

Se non è possibile eseguire FormIt per Windows, la maggior parte dell'esercitazione può essere completata utilizzando l' applicazione Web gratuita . Per ulteriori informazioni sulle versioni e sulle licenze di FormIt, visitare il sito Web di FormIt.

Set di dati

Nella Parte I, costruiremo passo dopo passo Casa Farnsworth, suddividendo la modellazione in capitoli gestibili. Se si desidera completare solo capitoli specifici, il set di dati riportato di seguito consentirà di progredire fino al capitolo scelto. Oltre ai file dei capitoli, il set di dati contiene anche i file di supporto necessari per completare tutti gli esercizi.