1.14 - Esportazione di un'immagine

In questo capitolo, esporteremo un'immagine ad alta risoluzione della scena di sezione in prospettiva che abbiamo creato negli ultimi capitoli.

Sebbene non sia necessario completare questo capitolo, se non si è seguita l'intera esercitazione fino a questo punto e si desidera esportare immagini simili a quelle mostrate di seguito, scaricare e aprire il file 1.14 - Export Image.axm dai set di dati della Parte I della Guida introduttiva di FormIt.

1 - Quando si esporta un'immagine, tutto ciò che viene mostrato nell'area di disegno verrà esportato quasi esattamente come viene visualizzato in FormIt. Desideriamo esportare un'immagine della scena Section.

1. Per prima cosa, è necessario aprire tale scena dalla tavolozza Scene facendovi doppio clic.

2. Sulla barra Menu principale, accedere a File > Esporta > Localmente (CTRL+E). Viene visualizzata la finestra Esporta file.

3. Nella nuova finestra, in Opzioni tipo di file scorrere verso il basso e selezionare Come immagine (As Image) (è l'ultima voce). Nella casella delle opzioni di esportazione, in Preimpostazione: cambia l'opzione dell'elenco a discesa che viene impostata su 4K UHD anziché su Finestra. In questo modo, la risoluzione dell'immagine di output, Dimensioni (px), verrà definita automaticamente in 3840 x 2160 pixel.

4. Fare clic su Esporta e verrà visualizzata la finestra popup Specifica file in cui salvare.

5. Nella nuova finestra, scegliere la posizione e il nome in cui salvare l'immagine, quindi fare clic su Salva.

2 - Se si desidera confrontare i risultati con l'immagine di esportazione fornita, accedere a Farnsworth House Data Set > Supporting Files > Images.