Plug-in

I plug-in possono migliorare l'esperienza d'uso di Autodesk FormIt® espandendo il set di strumenti di modellazione. È possibile soddisfare specifiche esigenze di progettazione non incluse nella libreria di strumenti di FormIt.

La sezione dei plug-in di questa guida introduttiva comprende quattro capitoli:

1. Introduzione ai plug-in: fornisce le informazioni di base sui plug-in.

2. Come utilizzare i plug-in: per gli utenti di FormIt che desiderano provare a utilizzare i plug-in, questa sezione illustra il processo di installazione e utilizzo dei plug-in.

3. Come sviluppare i plug-in: per gli sviluppatori che desiderano fare uno sforzo in più, questa sezione illustra i passaggi necessari per sviluppare un plug-in di FormIt.

4. API di FormIt: collegamenti alla documentazione sull'API di FormIt.

5. Esempi: se si desidera provare i plug-in esistenti, questa sezione contiene le descrizioni di alcuni dei plug-in disponibili.