Community per plug-in di FormIt

Alla ricerca di plug-in?

Se si stanno cercando alcune idee per sviluppare un plug-in di FormIt, vedere alcuni di questi esempi:

E se il plug-in creato da soli fosse aggiunto a FormIt?

Nel caso in cui sia stato sviluppato un plug-in utile per altri utenti di FormIt, vorremmo ricevere ulteriori informazioni al riguardo. Noi lo esamineremo e prenderemo in considerazione l'idea di aggiungerlo all'elenco formit-plugin-recommended o di includerlo tra gli esempi nella nostra Guida introduttiva.

Assistenza da parte di FormIt e della community

Problemi durante la creazione o l'esecuzione di plug-in? Contattateci qui