Come sviluppare i plug-in

Per i tinkerer e gli sviluppatori, FormIt è un ottimo strumento per lo sviluppo di plug-in. Sono disponibili due modalità di sviluppo, a seconda delle competenze di sviluppo e della complessità del progetto che si desidera eseguire.

• È consigliabile iniziare dalla sezione Il primo plug-in. Fornisce istruzioni per la creazione di un plug-in semplice utilizzando Plugin Playground.

• Se si desidera sviluppare un progetto più complesso, è consigliabile seguire la sezione Sviluppo avanzato.

• Per informazioni sullo sviluppo di altri tipi di plug-in, consultare la sezione Opzioni di sviluppo aggiuntive.

• Per i collegamenti alla documentazione, fare riferimento alla pagina API di FormIt.