Creazione di un plug-in del pannello HTML

Un plug-in basato sul pannello che visualizza una pagina HTML presenta un file manifest.json con la seguente struttura:

{
    "PluginName": "Hello Block!",
    "PluginType": "Panel",
    "PluginDescription": "Creates a panel with an HTML form that allows dimensional input for a 3D block which will get generated at the world origin.",
    "Scripts": [
        "PLUGINLOCATION/block.js"
    ],
    "Panel": "PLUGINLOCATION/hello_block.html",
    "PanelIcon": "PLUGINLOCATION/hello_block.png"
}

Oltre alle proprietà JSON standard, un plug-in basato sul pannello include le seguenti proprietà JSON speciali:

• "Panel" indica a FormIt che questo plug-in è un pannello e si collega alla posizione del file HTML che deve essere caricato nel pannello.

• Il file HTML richiede collegamenti, nell'intestazione, ai file JavaScript appropriati, nonché a un file CSS per gli stili.

• Il file HTML verrà sottoposto a rendering nel pannello di FormIt come in un browser.

• È possibile vedere esempi di interfacce HTML complete nel nostro repository dell'organizzazione di FormIt3D.

• "PanelIcon" definisce un'icona per visualizzare questo plug-in nella scheda sul lato destro dell'applicazione. Se non è definita, FormIt crea un'icona automatica utilizzando le iniziali del nome del plug-in.

Una volta impostati i file HTML, CSS e JavaScript, è possibile iniziare a testare il plug-in del pannello HTML caricandolo o installandolo.