Richiamo di plug-in e API da Dynamo

Connessione di plug-in con Dynamo

FormIt 2022.1 e versioni successive offre l'accesso alle API JavaScript e alle funzioni personalizzate da Dynamo tramite due nuovi nodi:

CallJSAPI

Il nodo CallJSAPI consente di richiamare le API JavaScript di FormIt direttamente da Dynamo.

Per i nomi e i parametri delle funzioni, consultare la documentazione su JavaScript, suddivisa in due parti: API di FormIt e API di WSM (kernel di modellazione).

CallPluginJS

Al contrario, il nodo CallPluginJS consente di richiamare funzioni personalizzate da un plug-in caricato o da un frammento di script eseguito dalla finestra Editor script.