Debug

Il debug di un plug-in di FormIt richiede procedure diverse a seconda del motore utilizzato. Per ulteriori informazioni sui motori, consultare la sezione precedente.

Debug lato client (FormIt)

Per eseguire il debug del codice lato FormIt, che si applica sia ai plug-in basati sulla barra degli strumenti che a quelli basati sul pannello, è possibile aggiungere una riga nel codice per visualizzare il debugger JS incorporato dell'applicazione desktop:

debugger

Debug lato Web (HTML)

I plug-in di FormIt basati sul pannello offrono il debug dell'interfaccia utente basata su pagine HTML, poiché i pannelli sono fondamentalmente siti Web HTML con stili e script.

Per eseguire il debug del codice lato HTML per i plug-in incorporati in un pannello, inclusi script e stili:

• FormIt per Windows 2021.1 e versioni successive

• Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla pagina HTML del plug-in e selezionare Debug per visualizzare il debugger HTML incorporato dell'applicazione.

• FormIt per il Web

• Utilizzare il tasto di scelta rapida F12 o CTRL+MAIUSC+I per visualizzare il debugger HTML del browser.