Impostazione generale di plug-in nel file manifesto

I plug-in di FormIt sono costituiti da un componente principale chiave denominato file manifest.json.

Il file manifesto è un oggetto JSON che indica all'infrastruttura di FormIt quali file recuperare e quale tipo di plug-in creare.

Struttura e proprietà di manifest.json

Un file manifest.json presenta la seguente struttura. Contiene proprietà aggiuntive a seconda che si tratti di un plug-in basato sulla barra degli strumenti o un plug-in basato sul pannello HTML.

{
    "PluginName": "[PluginName]",
    "PluginType": "[PluginType]"
    "PluginDescription": "[PluginDescription]",
    "Scripts": [
        "PLUGINLOCATION/[script1].js",
        "PLUGINLOCATION/[script2].js",
        ...
        "PLUGINLOCATION/[scriptn].js"
    ]
}

Un plug-in tipico include le seguenti proprietà JSON:

• "PluginName" rappresenta il nome del plug-in per uso interno e la maggior parte degli scopi di visualizzazione, tra cui per Plugin Manager.

• "PluginType" rappresenta il tipo di plug-in consentendo agli utenti di sapere, nella descrizione di Plugin Manager, cosa cercare quando installano il plug-in.

• "PluginDescription" viene visualizzato in Plugin Manager per comunicare le funzionalità del plug-in.

• "Script" elenca gli script esterni necessari associati al plug-in che verranno caricati nell'applicazione FormIt e che possono essere eseguiti quando viene richiamata una funzionalità del plug-in.

Avviare lo sviluppo di plug-in creando un file manifest.json nella cartella dei plug-in. Successivamente, sarà necessario decidere se si sta creando un plug-in basato sulla barra degli strumenti o uno basato sul pannello.

Nota L'utilizzo di PLUGINLOCATION nel file manifest.json indicato sopra è essenziale e fa distinzione tra maiuscole e minuscole. FormIt sostituirà PLUGINLOCATION con la posizione del server per il plug-in.